Com erro de Klopp, Liverpool apenas empata com o Bournemouth

Liverpool para em adversário da parte de baixo da tabela e mantém sina de Robin Hood

No bom português, cê tá tirando Klopp?

Hoje, enfrentamos o Bournemouth dentro de casa e em tese era pra ser um jogo fácil, mas se tratando de Liverpool, já sabemos como funciona. Sim, o Liverpool tropeça mais uma vez em um time da parte de baixo da tabela, o empate em 2 a 2 em Anfield, foi simplesmente ridículo.

O caaaos, (como diria Rômulo Mendonça) começou logo no início do jogo, quando Wijnaldum recuou uma bola miserável para o goleiro Mignolet, Afobe aproveitou o erro do holandês e abriu o placar. Depois disso parece que o time acordou, e Philippe Coutinho empatou o jogo depois de bonita assistência de Roberto Firmino, que estava sumido no jogo.

Segundo tempo, o Liverpool entrou em busca da virada e isso aconteceu quando Wijnaldum fez bela jogada e cruzou na cabeça de Divock Origi. Aliás, o Belga foi o jogador que mais brigou o jogo todo, não faltou vontade ao menino.

Logo após o gol vem a “genialidade” de Klopp, aos 20 minutos de segundo tempo ele tira Coutinho, não se sabe por qual motivo, e coloca Matip. Sim, ele colocou um zagueiro jogando dentro de casa contra o Bournemouth, lamentável Klopp, lamentável.

Com isso o time se retrancou e tomou o empate aos 43, depois de bate rebate dentro da área (que tinha 3 zagueiros do Liverpool!!!) King marcou e definiu o placar.

O time não jogou bem, a zaga voltou a fazer o que faz de melhor, que é ajudar os atacantes adversários.

Roberto Firmino quase não pegou na bola e quando pegou fez M…

O time sentiu muito a falta de Sadio Mané, que lesionado não pôde jogar.

Alô Klopp, se o time não se classificar a Champions League, a culpa será exclusivamente sua, que teve uma pré temporada inteira para treinar e contratar jogadores. Sem contar que errou sim, em não reforçar o elenco na janela de inverno.

Acorda, Liverpool. Não da mais para perder pontos para times da parte de baixo da tabela.

Próxima partida do Liverpool é neste sábado, contra o perigoso time do Stoke City fora de casa. Depois de hoje, ganhar é mais que obrigação.